注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

一群狗痴玩游戏  

2009-12-24 22:41:10|  分类: 网络趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     英国太阳报报道,一名日本男子在关岛一间教堂,和网络游戏女孩崎宁点举行婚礼。这是全球首例,日男娶电玩游戏人物。
     不久前,我在facebook玩一个Dog world的游戏,首先选一件免费礼物,送给网友,据说如此会在现实中同时收养一只流浪狗,至于真实情况如何?没人会去查询,大家只顾沉浸在虚拟的狗狗世界中。很快就有了一大群dog friend,全部都是洋人,奇怪这个狗狗游戏不受亚洲人喜爱,除了我是个异数。
     洋人爱狗爱得发烧,尤其是洋婆子,每天在网络你来我往不知多少次,一大早留言说:我刚来喂了你的狗狗,下午再留言:我替你的宝贝洗了澡。晚上又再留言:你的宝贝生病了,我喂它吃药,现在已经没事了。
礼尚往来之下,我也得逐一拜访,送免费礼物,喂狗帮它洗澡喂药,当然还要留言。有好些感性的洋婆子们,写的留言长篇大论,诉说她们的虚拟狗狗如何如何可爱,有时她们要远行,还订嘱dog friend去照顾她们的宝贝,甚至她们去了上班,怕宝贝寂寞,拜托别人去陪她们的狗狗玩。
    设计员不断设计了很多美丽巧妙的gadget給网友去布置狗狗的家,把网友逗得如醉如痴。我发觉这群dog friend还不惜花费真金白银去买那些会动会跳,会发光,甚至会发出声音的虚拟物件来装饰他们狗狗的家。
    一天我收到一位叫Jennifer的请柬,她的虚拟狗狗Qing Ming,要和另一只狗狗结婚,我被邀请在某月某日某时,打开电脑一起参与网上狗狗的结婚大典。看到这邀请,令我笑得差点从椅子上跌下来。Jennifer说证婚人是住在Australia的另一位dog friend,真佩服洋人的热情认真和投入,虽然那只是一场网上游戏。可惜Jennifer住在Texas,那个某时是我正在梦会周公的时刻,所以就错过了。后来我上网去探望那个狗新郎Qing Ming,只有他一只傻狗在那里左摇右摆,也不见多只狗新娘,而Jennifer就把狗狗的家张贴得金碧辉煌,美仑美奂。
    有一段长时间没再玩Dog world,刚才去查看,原来dog world已经收了档,那班dog friend不是好生失望咯!?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017