注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

梦,是可以这样的  

2010-01-15 17:50:46|  分类: 闲弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在日常生活中,只要我们稍微用心一下,有时会发觉梦,能带给我们很多的启示。而且所有的生命都是有灵性的。
     这里有一则很有趣的故事:一对夫妇,买了一匹马,给牠起了一个名字叫Sid。他们的计划是,先把马训练好,过了一些时候再卖出去。当然,他们根本不会去想到马自己本身又会有些什么想法,这也是人之常情。
     一年以后,某个夜晚,男主人做了个怪梦,他发现自己身处一间拥挤的酒吧里。刚找到一张空桌子坐下,一位男士趋前自我介绍:"我叫Sid,是你那匹马。"
     男人觉得这真是前所未有,最滑稽的一项事情。"我的马,在梦里变成一个人,奇怪!"他说着,同时注意到自称是Sid的那个人,缺了一颗门牙,而他的马的牙齿是完整无缺的。
     Sid告诉主人:"我喜欢你们,希望永远和你们在一齐。你们是我第一次遇到可以在梦中和我溝通的主人。"
     "Sid,我看到你的后腿有点跛,有什么问题吗?"主人问。
     "是有点小问题,如果你找个蹄铁匠来给我修一修,我就能走得很好了。"Sid 回答说,接着他们继续谈了很多。
     男人醒来告诉妻子这个有趣的梦,两人大笑一场。尤其是想到在梦中,掉了一颗牙的Sid,更加令夫妻俩忍俊不住,笑得气喘。
     就在那个早上,他们往马槽走去,一群人围在Sid的栏边。主人赶紧跑前去,关注他的马发生了什么事情。他看见栏边的门上有些少血迹,但Sid却完好无损。把笼头套上了马,拉它出栏。
     "如果你要骑牠,最好不要把嚼子放进牠嘴里,你的马,给栏门的锁弄断了一颗牙。"一位马夫对主人说。
     夫妇倆互相对视一下,"梦中少了的那颗牙,"妻子说。接着,两人赶快检查马的后腿,果真如Sid在梦中所言,牠的后蹄真该修一修。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017