注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

猫狗大战  

2010-10-24 22:56:51|  分类: 凡尘俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老罗家里养了一只猫和一只狗。猫和狗从小玩在一起,相亲相爱,同吃同睡。渐渐,小猫和小狗变成了大猫和大狗,可是牠们仍然相处得非常容洽。

一天,猫和狗玩得很开心,两个抱在一起,在客厅的地板上滚来滚去。狗作状要咬猫,猫伸出爪子作状要抓狗一把。老罗在旁看着,担心猫会把狗的眼聙给抓伤,竟然拿了一盘水,往猫身上泼去。

猫受了惊吓,一个转身,拔脚就逃。老罗大力拍手,怂容狗去追猫。狗只道猫和牠玩躲跑游戏,立刻把猫追得满屋子跑。

猫连跑带跳,不小心把主人的花瓶装饰弄翻在地上打破了。老罗火上心头,拿起棍子要打猫,最后猫逃到睡房的床底下,打死也不敢出来。

狗守在床边,拼命吠猫,猫在床下,惊恐得张牙舞爪,一面发出凌厉的叫声。
隔天,猫偷偷的跑出来,狗一见猫,即刻又追。猫也不甘示弱,回身反击。于是,一场猫狗大战开始了。

主人把猫赶出屋外,只许牠待在院子里,猫和狗一碰面,即刻又大打出手。
因为主人的无知,把原本友好的猫和狗,弄得互相仇恨。

 

在东南亚有个番薯国,五十多年前是一块英国殖民地,后经三大民族努力争取,多方谈判,终获独立。
番薯国的各族人民,原本就是和睦共处,却被奸诈的政棍恶意摆弄,分化人心,互相仇视,历经岁月,裂痕越深。如此政棍就能够永远把权力抓牢,为所欲为,任意鱼肉人民。

每当人民对政棍的恶行稍为质疑,政棍立刻祭出种族大旗,愚昧的族群,又再次被种族情绪混懵,忽视了现实。于是奸恶继续横行,愚民继续受苦,番薯国内猫狗大战,永无宁日,与先进的步伐,互相背驰,越走越远---------

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017