注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

D R 公园里的大白  

2011-01-28 23:25:54|  分类: 可爱的灵魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D R 公园里的大白 - ninie28 - ninie28的博客

 大白出生在DR公园,本来是一家四口猫,不知何时,仅剩下大白。

D R 公园里的大白 - ninie28 - ninie28的博客

 最初,牠活动的范围是在日本花园,逐渐越增广阔。大白把其他的同类打得落花流水,几乎霸占了整座公园。

D R 公园里的大白 - ninie28 - ninie28的博客

每天早晨,它就像一名公园里的巡察员,慢慢一步一步,到处巡逻,追逐驱赶尝试入侵的同类。

D R 公园里的大白 - ninie28 - ninie28的博客

 必要时还得大打出手,势死保护牠的领土,当然也不时挂彩,甚至搞得遍体麟伤。

和我一起晨运的两位友人最爱猫,每天給大白带干的猫粮,有时还有鱼头鱼肉。大白生病或受了伤,她们就带牠去给獸医治疗。所以每个早晨,大白一定会在我们晨运的附近,徘徊等候。

有个时期,大白竟然天天去捕杀公园里的松鼠。它选择了两棵树距离比较远,松鼠一定要下来跑过草地的所在,静静蹲着。可怜的松鼠一下地,大白飞身扑去,没有一只能幸免。
于是每天见大白蹲在草地上,我就去骂牠,把牠赶走。大白被吵得无奈,唯有喵喵喵,心不甘,情不愿,起身离开。

不知是否被骂得多了,最近没见大白再去捕杀松鼠。于是称赞牠,也不时带点大白最爱的煎鱼头。大白高兴得一直喵个不停,躺在草地上,两边滚来滚去,好像是说:我有听话啦,我没再去杀生了!

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017