注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

"a night of a thousand stars"  

2011-01-03 15:24:42|  分类: 名曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Andrew Lloyd Webber, Baron Lloyd-Webber,于1948年3月22日出生在英国伦敦的一个音乐世家。6岁开始音乐创作,9岁公开演出他的第一首作品,是一位非常成功的音乐剧作曲家。

Webber是20世纪晚期最受欢迎也颇有争议的剧院作曲家,他为百老汇和伦敦西区剧院创作了大量的作品。计有13部音乐剧,一部音乐套歌,一组变奏曲,两首原创电影作品和一部弥撒曲。他为此获得了众多的荣誉,包括3座托尼奖,3座格莱美奖,1座奥斯卡金像奖,1座国际艾美奖,6座劳伦斯·奥利维尔奖,1座金球奖以及2006年荣获的肯尼迪中心荣誉奖。

Webber的具有代表性的歌曲有: 《萬世巨星 》('Jesus Christ Super Star'中的"I Don't Know How to Love Him",'Evita'中的"Don't Cry for Me Argentina"  《阿根廷,別為我 哭泣》,'Cats'的"Memory",'Phantom of the Opera'的"The Music of the Night",这些歌曲广为流传,知名度甚至超越了原本的音乐剧。

1998年3月的一个夜晚,在伦敦的 Royal Albert Hall,一场别开生面的演唱会,众星齐集,就为了庆祝Andrew Lloyd的50岁生日。

http://www.youtube.com/watch?v=vB-H9SR2TRg

Tina Arena 以一首'Whistle Down The Wind' 启开了当晚的音乐盛宴。

http://www.youtube.com/watch?v=Krs7PqhcZX8

Sarah Brightman 和 Ban De'ath,天籁之声!

http://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g

Sarah Brightman 和Antonio Banderas唱'歌剧魅影'。
Andrew Lloyd从Sarah迷人的歌声中启发了灵感,于1986年创作了'Phantom of the Opera'。

http://www.youtube.com/watch?v=TEtvYqMSpBg

Michael Ball 和Sarah Brightman 唱得深情款款。

http://www.youtube.com/watch?v=Xhj3grMzZoY

Boyzone也来凑热闹。


http://www.youtube.com/watch?v=BLm25h7a_1w

Elaine Paige ,是1948年出生的英国歌手,演员与著名音乐剧名伶。1989年,在'Cats'中担任Grizabella这个角色,以一首'Memory'挤进了热门歌曲前十名的排行榜。


http://www.youtube.com/watch?v=7pi2_tgCSJQ

Kiri Te Kanawa 唱得荡气回肠,眼泛泪光。

迪·卡娜娃,纽西兰人,是当今国际乐坛拥有非常崇高地位的抒情女高音,多才多艺魅力非凡,风度翩翩之中给观众的印象总是像她的歌声一样恬美和亲切。她的嗓音亮丽甜美,色彩丰富圆润,充满了强烈的音乐感召力。她在歌唱时用声明智,从不一味追求声音的戏剧性,而是以抒情的嗓音,丰富的色调,敏锐的乐感和真挚情感来演绎不同时期、不同性格的人物。

http://www.youtube.com/watch?v=g1yih-p6uiw

Elaine Paige唱活了‘Evita’。
《艾薇塔》(Evita)是一齣由蒂姆·赖斯 與安德鲁·劳埃德·韦伯 共同製作的音樂剧。劇情內容是描述阿根廷前第一夫人伊娃·裴隆    (Eva Peron,即艾薇塔)從一個受盡社會歧視的私生女到權傾阿根廷的主政者的傳奇一生。

http://www.youtube.com/watch?v=fMchZbf-v88

终场时,Andrew Lloyd钢琴伴奏,Lottie Mayor轻唱'Whistle Down The Wind'。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017