注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

双面猫  

2011-02-28 11:30:07|  分类: 可爱的灵魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双面猫 - ninie28 - ninie28的博客

 早上的空气特别清爽,三五老友一起在青葱一片的树林和草地间打打太极拳,会令人的内心满溢着幸福的感觉。

双面猫 - ninie28 - ninie28的博客

 
大白一如往常在我们脚边磨蹭,吃过江鱼仔还加上干粮,一副心满意足又发嗲的怪模样。树上有两只松鼠在玩追逐游戏,从一棵树跳到另一棵树,不时发出兴奋的叽咕声。大白立刻全身紧绷,好像跑马拉松的选手,摆好姿势,准备冲刺。两只松鼠玩得忘形,从树上追到地上,大白好像脱弦的飞箭,嗉一下跳过大沟渠,奔往对面草地上的松鼠。一只松鼠荒乱中逃下沟渠,大白紧追纵身一跳,跟着轻轻一跃而上,嘴里衔着一只胖胖的松鼠。
友人阿英轻轻捏着大白的后颈,叫牠放下口里的松鼠,大白犹疑了一下,慢慢松开牙齿,松鼠掉在草地上。另一友人群英用木剑推松鼠,希望牠赶快逃走。松鼠好像已经受了重伤,不大会移动,群英用木剑把牠挑起,往一棵树干的凹处放下,希望松鼠还能够逃生。我对血腥的场面惧怕,只会站得远远骂那个大白干嘛这么残忍。
大白不再去追松鼠,装模作样陪着我们运动,甚至还跟着我们慢慢走去另一处的停车场,看着我们取车离开公园。在车上,我们还说大白是一只听话的野猫。
第二天,友人阿勋一见我们出现,远远就指着大白向我们说:“你们知道这只猫有多狡猾吗?昨天看你们的车离开后,牠慢慢走回来,跳上树去把那只松鼠吃光光。”阿勋因为要留下教一个中国仔打太极拳,才揭开了大白的假面具。
我们怒指大白,刚说了一声“你——”,只见大白即刻辟啪躺下,紧闭双眼,装个死样!

双面猫 - ninie28 - ninie28的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017