注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

9.11 冤魂不息  

2011-09-08 17:55:06|  分类: 世纪阴谋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年9月11日,晚饭后照例在看CNN新闻,突然画面一转,现场直播中,位于纽约曼哈顿市区南端,各高110层的世贸中心,两栋双塔形的摩天大楼,被不知从何而来的两架飞机,连续穿过建筑物。接着,连串爆炸声响起,滚滚浓烟中,双子塔瞬然解体,在全球电视观众的瞩目之下,变成了废墟。
美国官方立刻发布新闻,当天早上,宾拉登(Osama bin Laden) 派出基地组织(al-Qaeda) 的19名恐怖分子,劫持4架民航客机,分别撞向世贸中心、五角大楼,另一飞机在打算袭击白宫途中,机上乘客和劫机者反抗扭打,结果机堕人亡。

9.11惨剧导致3千条人命无辜牺牲,茅头对准了宾拉登和塔利班。惨剧发生后,当时的美国总统小布希的国内支持率,飚升至90巴仙高。同年10月7日,美国以报复9.11基地袭击为理由,把军队开进阿富汗。北约成员如英国、德国、波兰、捷克、斯洛伐克等国家争相加入,他们有个协议,美国遭受袭击,也等如全部北约成员国家遭受袭击,所以入侵阿富汗的行动,谁也不会落在后头,实行齐齐上阵了。至于哈萨克斯坦、日本、韩国、菲律宾等国家,则为美国提供后勤支援。连年的阿富汗战争中,当地平民的伤亡,估计有3万以上。

美国是第一世界军事大国,具备所有的顶尖武器以及防御系统,为何会让几个恐怖分子如入无人之区,炸完世贸中心又炸五角大楼?尤其五角大楼是美国国防的核心所在,它有一套自动防御系统,平日一公里外的苍蝇飞过,也有可能出现在监视频幕上,如果发现有飞行物朝它飞来,防御系统可以在飞行物到达一定距离前,自动发射反击导弹。所以普通一架民用飞机,跟本没有可能接近五角大楼。
除了那些整天捧着薯片和可乐,坐在电视机前痴痴迷迷的couch potato(黏在沙发上的大番薯)之外,稍有意识者当会思考又思考,对许许多多不合理的情节,追根究底。逐渐,民间就产生了好像“追求9.11真相正义学者群”(Scholars for 9/11 Truth and Justice)以及“ 追求9.11真相的建筑师和工程师” (Architects and Engineers for 9/11 Truth)这些团体,致力于揭露惨剧背后的真相和阴谋。

 

http://youtu.be/wFidciVopu4

 

2006年,通过Scripps Howard 民意调查,至少有36%美国人认为,9.11惨剧是美国政府参与的一项大阴谋,目的是要入侵阿富汗,引起世界战争。
一些很明显的佐证,是足以让人对9.11袭击事件起疑的。就好像世贸中心两座塔楼旁边的47层钢架摩天大厦,在没有被任何飞机撞击的情况下,于当晚5.20分也突然坍塌了。只见整栋大厦以自由落体速度,不损及周边其他建筑物,原地直立坍塌,完全的粉碎了。这是标明只有控制性爆破技术,才能有的坍塌特征。

官方解释坍塌是因为着火,事实上,火从来没有造成过钢架结构建筑的坍塌。那些可以用来检查出爆炸特征的世贸中心建筑钢架,很快被运往海外熔毁了。为何这般迫不及待的轻易毁灭掉所有的证据呢?
美国的情况是任何飞机失去联系,战斗机会在第一时间到空中巡查,而当9.11的飞机失去联系,2个小时过去了,却没有采取任何侦察行动。
最好笑的是美国安全部门一反既有的惯例,世贸中心被袭击后,小布希仍旧优哉游哉的,留在一间教室里和孩子们拍照。为什么他们这么笃定,恐怖份子不会去对付他们的总统?
9.11前夕,有未明身份的内部人士,在美国航空、美联航和被恐怖袭击影响的有关公司股票上,买“ 看跌期权” ,获利几百万美元。

 

http://youtu.be/bvay28lZiHU

 

最恐怖的事情就是,许多能够提供9.11事件的有力证人,连年相继神秘死亡,由此激发出群众更大的疑心。
近年来,在美国以及国外,许多对9.11恐怖袭击事件,心存怀疑的专业人士,不断的收集证据,定期举办会议,抽丝剥茧的追查下去,希望终有一天,可以把事件的真相,全盘的暴露在阳光下,以慰那些在世贸中心冤死的亡魂。
至于那些上万名无辜被炸死的阿富汗平民,有谁会想起他们?去追忆他们?有谁又会去向这些枉死的冤魂道歉?有谁又该负起责任?


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017