注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

新年新希望  

2013-01-02 23:42:32|  分类: 元旦节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新希望 - ninie28 - ninie28的博客

 

http://youtu.be/L2uqrvlioBA

 

2013年1月1日,全球人类开始醒觉、开始改变、开始迈向一个勇敢的新世界。
以往大权在握者,如今权力在他们的手中已经逐步消逝。
人们不再被邪恶份子刻意宣染的暴力、恐惧所继续迷惑。
大家要供献一己之力,向修复一个美好的地球、重新再创造一个黄金时代而努力!
每一个人将成为新世界的一份子,每一个人已经在思素着如何改变自己,包括信念、身心的健康。
让每一个地球人在2013年的第一天给自己一个承诺,更加爱惜自己,善待自己,同时善待整个社会。
BE THE CHANGE YOU WANT TO SEE !!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017