注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

又是揣测?(1)  

2014-03-17 16:52:55|  分类: 世纪阴谋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法新社推特北京时间13日23时13分发布了搜索范围扩大前后的对比图,黄色实线为最初搜索区域,红色虚线为10日后扩展区。

 

都说过了,no news is good news,除了仍然是处在沸沸腾腾乱局中的乌克兰,接下来上演不幸事故的舞台,今次竟然落在番薯国!


2014年3月8日凌晨,正在飞往北京的马航370和机上的239人,在夜空中突然消失得无影无踪。尽管番薯国的亚洲邻居们,全部出动了空中和海上的搜寻,扰扰攘攘超过了一星期的时间,搜救人员个个也近乎精疲力尽,而马航370这只大鸟,彷彿被不知名的力量导致脱轨,掉落在宇宙的另一个空间。
因为马航370的失踪事故,也顺带牵出了目前番薯国执政班子一大箩筐的弊端,无可避免的把累集了大半个世纪的所有污秽腐败,逐一展示在全球媒体的目光下。

MH370 失踪的可能性,众说纷纭,其中包括了金属疲劳导致机身解体。因为番薯执政朋党集团,向来把原本是国营的马航,当成他们诈取金钱的自动提款机,导致马航连年亏蚀。几个月前Boeing 公司曾经警告过这架370大鸟机身有条大裂痕,假如不依规格去维修,很可能会发生解体的危机。还有的是,番薯国被国际公认是非法集团和恐怖份子的中转站,在番薯国际机场,海关人员在有意无意中,甚至可以允许那些拿着贴上他人照片假护照的乘客,大摇大摆的搭上了飞机。

 

又是揣测?(1) - ninie28 - ninie28的博客

http://youtu.be/aUgWhUkkzr4

 

2014年3月13日,Moret 大婶发表惊人消息:越南军方最初找到MH370坠落的地点是正确的,不过随着美国和其他媒体,立即发表一连串的声东击西消息,企图混扰掩盖了美国海军的这趟隐蔽行动(False flag)。
Leuren Moret是美国一名地球学家(geoscientist),也是一位有独立见解的国际辐射专家。她穿梭於42个国家之间,致力於研究辐射对人类和环境的破坏问题,同时尝试教育当地民众,认识一切有关核能所带来的灾害。Moret 大婶也曾经在东京的国际刑事法庭,当过阿富汗的专业证人。2012年5月11日,经过4天的听证,吉隆坡仲裁庭判决美国前总统布什、以及其他7人,在阿富汗和伊拉克战场犯下“战争和酷刑罪行”罪名成立,应受谴责。Moret 大婶和上面那位Alfred 大叔,就是代表阿富汗的其中两位控方证人。

 

又是揣测?(1) - ninie28 - ninie28的博客

 

http://youtu.be/Px87SP01eKw

 

科幻电影中的冷峻“死光”——Death Ray,日语叫做死亡射线(さつじんこうせん),看来将要走上现代战场了。其中一名来自旧金山的发明者Edwin R. Scott 声明,他是第一个为死光作出具体定义的人,那就是死光武器可以轻易催毁人类生命,以及能够在远距离把飞机击落,还会是连渣也不剩的那一种。
当今世上,美国在死光武器(激光武器)研发方面,得到最大的成果。上面的video,就是美国在3月6日宣传它已经部署在军舰上最新、最厉害的激光武器。Moret 大婶一口咬定,两天后,美国就拿MH370来当它最巴闭武器的试验品。一来是报复吉隆坡仲裁庭对布什和其他战犯的判决,更重要的,就是要向俄罗斯挑战。
美国和它的北约盟友,本来已经计划得妥妥当当,把个乌拉克搞到乱糟糟,好可以早日把这块肥肉给瓜分掉。偏偏就被普京快了一步,赶在2月28日凌晨派出军队,兵分两路,从黑海舰队基地Sevastopol出发,一路控制了舰队基地附近的Belbek Airport,另一路也把Simferopol Airport 以及Sevastopol的乌克兰海岸警卫队驻地包围了。
俄罗斯出兵克里米亚的理由,当然就是要保护驻扎当地的俄黑海舰队,以及当地的俄罗斯人。3月9日,也就是克里米亚举行公投的日子,Crimea的居民可以选择要、还是不要归向俄罗斯。
早在3月6日,美国母舰队驶往黑海,在地中海地区驻扎的第六舰队也进入战备状态。美国采用军事手段强力介入乌克兰局势,无疑将增加美俄军事对抗的风险。

 

马航失联客机坠海区域可能从最初的泰国湾口扩大到印度洋

 

说回马航370失踪事件,据Reuters报道,MH370 失踪后,其维修诊断系统发出ping指令尝试联系卫星,马航没有订购卫星服务,所以没有数据连接。对此,番薯国有关部门只能惯性的否认“no no no no no ”。白宫发言人说,MH370 可能坠入印度洋,美国要前往搜索。於是,美国太平洋舰队的第七舰队基德号驱逐舰-USSKidd (DDG-100),大剌剌开入印度洋去了。


待续

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017