注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

又是揣测 (2)  

2014-03-24 12:03:20|  分类: 世纪阴谋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是揣测 (2) - ninie28 - ninie28的博客

 

匆匆又过了一个星期,MH370失去踪影距今已达半月之久,参与搜救的国家也逐渐增加到20多个以上,从番薯国东边的南中国海开始,搜到西边的马六甲海峡甚至跨越去印度洋。如今,目标又往南移,搜救队伍正忙着在离开澳洲柏斯2000多公里外的南印度洋搜寻,而MH370和机上的239人,仍然是杳无音讯。


据有个住在番薯国北部的商人,曾向番薯海事执法局报案,说他在3月8日凌晨1时45分,看到天际一团白光,相信是一架飞机,朝南海急速坠落。而另有个番薯渔民,也在MH370失踪前,确曾有见过飞机在空中掠过,当获知飞机失踪事故,渔民立刻向警方报告低飞飞机的飞行方向。


在越南头顿市对出海面的离岸油井,一名工人通报越南当局,说自己目击有架飞机、在距离钻油台大约50至70公里处的高空着火,烧了持续有10至15秒之久。接下来,番薯警方陆续收到了9次报案,均称在番薯国的东北部边境处,看见过一架低空飞行的飞机。


对於处理MH370的失踪事件,越南方面立即投入搜救资源,领先发布最新进展;而番薯国的领导高层却是一幅无关痛痒的态度,慢吞吞欲言又止,像要隐瞒什么似的,一味的否认,面对外国媒体的质询,很多的答复尽是no no no-------


当十几个国家在越南海域、带点好像军备竞赛似的、忙得晕头转向的作出MH370搜救大行动,番薯国突然向外公布,飞机根本不会坠落在南海!


《纽约时报》公然评论番薯政府对MH370失踪事件不负责任、缺乏经验、连简单的事实都无法确认。--------番薯政府习惯了一直以来轻松没有挑战的日子--------,凭借对信息的严密控制、对反对党的恐吓打压,自独立以来,番薯统治精英一直牢牢把持着权力而未曾间断。
许多番薯民向来容忍当权者的严重滥权贪腐,而姑息养奸的结果,就是把普通老百姓陷入痛苦悲惨的下场。


有专家认为,美国应该早已经掌握了MH370的详细信息,单是摆在太空监控地球的人造卫星,美国拥有数量之最。而美国也成功把它的军事基地,遍布亚太地区以及印度洋。近年来,美国已经在新加坡樟宜建立了海军基地,军事势力逐步重新扩展至东南亚;当其他国家全都在南海寻找MH370时,美军舰已到马六甲海域进行搜索。


有关MH370事故,有人在网上爆料,飞机失踪事件一个星期前,马航股票被大量卖空,交易量放大。结果在出事后的第一个交易日,马航股票大跌,股价下跌了20%。勿论是否有阴谋论的存在,反正就是有人因此而发了空难财。只要追溯MH370出事后、马航前三周的股价,“被提前做空”的证据,就摆在眼前。


由于失踪MH370机上有20名乘客,为来自美国Freescale Semiconductor的电子工程师,坐上同一架飞机去北京开会,不禁让人生起疑惑,机上是否隐藏了什么高科技电子武器装备、而导致飞机被劫持?


Moret 大婶也认为,20名Freescale Semiconductor 的职员,也可以是造成MH370事件的其中一项关连。飞思卡尔提供软件和开发工具,以支持产品开发和发展,公司拥有广泛的专利所有组合,包括大约6,100项专利家族(patent family)。就在飞机失踪的前4天,4名中国职员被批准成为专利持有人,第5名就是公司本身。每个专利持有人各自拥有20%的利益,如果4个人去世,剩下的一个就可以把所有利益据为己有。那么,谁是公司的幕后大老板呢?Jacob Rothschild,又是罗斯柴尔德家族!那4个刚获得专利持有人身份的中国人,就在失踪的MH370机上!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017