注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年的觉醒  

2015-01-02 22:06:14|  分类: 元旦节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午趁着阳光普照,赶紧把沙发套全拔下来清洗,老伴说:“ 沙发套不是刚洗过没多久吗?还记得我要帮忙把枕芯用力塞回去的!”


 “哎呀,你还没睡醒啊?今天是2015年咯!上次洗的时候是2014年啦!”


转眼间,磕磕碰碰的2014年又过完了,番薯邦竟然可以在一年内摔了3架飞机,还要在12月底来一场30年来最严重的大水灾,搞得鸡飞狗跳,人仰马翻。


至於其他国家的大事件,如:美国和欧盟已在乌克兰实施新纳粹主义政策;由海湾国家富有的阿拉伯人所支助的、也是世界上最富有的恐怖组织ISIS在伊拉克的大屠杀;美国白人警察滥杀黑人引起骚乱。
看不见硝烟的有:网络大战;石油和天然气的能源战争;新货币战争;美国挑起对俄罗斯制裁大战;利用油价暴跌重挫俄罗斯经济等,在在都影响了全世界。


无论如何,地球人类还是得面对这一切,世界已经在快速的变化,能够活在当下,目睹宇宙大转变、地球大转移的时代,是有其意义的。


这是一个让众生觉醒的时刻,不能再怠惰守旧一如往昔,应要乘坐改革之风,破旧立新,决心把所有坏的都改正过来。番薯邦子民不可以再继续纵容贪污腐败,容忍贪官污吏肆无忌惮把人民的血汗钱据为己有,大肆挥霍;回复司法的公正;严厉谴责极端堕落不知廉耻的政客政棍,乱放不负责任的言辞,扰乱社会的安宁。番薯邦子民需要特别慎重,选择有能之士来管理国家,把眼光放大放远,取他国之所长,却同时紧记要去其所短。


且让咱们来聍听这首「水」的曲子,澄清了头脑、洗涤了身心,共同努力创造迎接一个美好的明天。

 

http://youtu.be/ZKaJ0Hja9m8

 

 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017