注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ninie28的博客

 
 
 

日志

 
 

群魔乱舞  

2015-08-27 14:42:20|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说东南亚有家番薯大企业,这企业拥有丰富的资源,除了茂密的雨林,绵延的山峰,充裕的水源,还有无限量的胶林、椰园、棕油树、稻米、胡椒、热带水果等。矿产有锡、铁、金、钨、煤、铝土、锰、黑金(石油)和天然气等。


超过了半个世纪以上,大企业都是由同一间乌洞经理公司来管治。也许乌洞公司实在管得太久了,公司的主管人已经把大企业当作是自家的产业,无视老板(番薯民)的存在,任意浪费资源,更胆大妄为,时而把经营所得利益,占为己有。企业老板们虽然也雇了另外一两间经理公司来监控,可惜,人强马壮的乌洞经理公司,索性骑劫了整个大企业,所有行政部门、保安部门等,早已被乌洞公司高层用利诱、威逼的各种卑劣手段所收买,都只听从他们的命令来行事。


番薯大企业纵然曾经拥有多么丰厚的产业,可又怎抵得过长期以来,乌洞公司里的群体滥权贪污腐败、肆意掠夺,高层间的互相争权夺利,以致坐吃山崩,千创百孔。新上任的总经理拿鸡怖,啥也不精,最喜欢和家人乘坐私家大铁鸟,到国外去血拼。拿鸡怖最精的事项,应该是向外面借更大数目的债,来填补那些数之不尽、给挖掉腐蚀空了的坑坑洞洞。当番薯企业老板们,看到了巨债的数目字,差点都要晕厥倒地不起了。


近日,拿鸡怖被爆料,其私人帐户居然有一大笔巨款,数目大到,连乌洞公司里的其他高层也不禁侧目。不懂为啥,拿鸡怖就是不许任何人对那笔巨款提出疑问,爆料的被保安部门对付,甚至乌洞公司的同僚,一提到那笔巨款,立即被解除职位。后来拿鸡怖对外宣布,在他私人帐户里的那笔巨款,是由远方沙漠里的无名氏所捐赠给乌洞公司的。


被搞到污烟瘴气的番薯大企业,股值有如吃了泻药,一直掉个没完没了,眼看真是要到了山穷水尽的地步,已经到达要掉入深渊里去的边缘了。番薯大企业里面,就连乌洞公司,充斥着一片请拿鸡怖辞去总经理职位的声音。
香江有个时事评论员叫做肥萧,在一次做节目中,不禁提到番薯大企业的这段轰动新闻。也许肥萧是首次见到,番薯大企业竞然会容许一个如此荒谬、无法又无天的总经理继续当权,肥萧一开口,就赠送了许多「三字经」来形容拿鸡怖,还「丢」给「拿」鸡怖满头满脸的「星」星。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017